Bonjour à toutes,
Comme convenu je vous propose aujourd’hui, la version « ARGENT » de ces fameuses BOITES A PIZZA … Si vous n’avez pas vu la version OR hier, alors rendez-vous sur mon article d’hier » boites à pizzas au menu du jour ». Donc au menu de ce jour encore des idées pour vous inviter à prendre un peu d’avance pour préparer Noël car on ne s’y prend jamais assez tôt…
En images donc voici les versions Argent avec un peu de gris « ardoise bourgeoise » que personnellement j’utilise beaucoup pour Noël et qui complète parfaitement les papier « argentés » ou d’autres couleurs Stampin’UP :
Voici les boites à pizza d’un peu plus près :
Je vous rappelle que vous trouverez les boites à Pizza à la page 44 du catalogue Stampin’UP Automne/hiver. Elles mesurent 8,9 x 8,9 x 2,5 cm et sont vendues par lot de 8.
Aujourd’hui encore si vous souhaitez connaitre la liste de produits que j’ai utilisés pour ces réalisations, je vous informe qu’ afin de vous simplifier la recherche, je vous ai fait un tableau ci-dessous. Il vous suffit de cliquer sur l’article ou les articles que vous souhaitez commander, et vous serez « transportés » directement dans ma boutique en ligne. Pensez à indiquer le code hôtesse suivant QMFACVK4 afin de recevoir dans votre boite au lettre, à la fin du mois un petit cadeau pour vous remercier de votre commande sur ma boutique en ligne… Pour toute question pour savoir comment passer commande, je suis bien entendu là pour vous aider.
Et pour finir, si ce n’est pas déja fait, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter. Merci à l’avance
Je vous retrouve très vite,
Tout simplement superbes !! on ne sait quelle version choisir elles sont toutes tres belles
biz – Maria
Toutes aussi jolies que la version or! J’adore!
Bises
Elles sont aussi jolies …De jolis décors !! Bisous
elles sont canons !!!
TRES REUSSIES
elles sont à tomber tes boîtes, quel goût!
merci Joscelyne, :-)) ravie qu’elles te plaisent :-)) A bientôt
Superbes ! Ça me donne plein d’idées !
Mais vous mettez quel côté à l’intérieur : le brillant ou le mat ? Merci
d’avance pour votre réponse.
Bonjour Pascale et merci pour ton commentaire, pour répondre à ta question je mets le brillant à l’intérieur, car si tu souhaites mettre un cookie par exemple le coté mat risque de prendre le « gras » du gâteau alors que le brillant le retiendra :-)) donc tu n’auras pas une boite toute grasse au final :-)) c’est plus esthétique 🙂 :-)) merci pour ta visite
mais, je n’avais pas vu ce post moi ! merci pour ces belles inspirations ! Perso, je ne saurai pas laquelle choisir et or et argent se valent bien pour les fêtes même si j’ai un petit faible pour….le doré ! hi hi
bises tout plein, à samedi !!! hiiiiiiiiiiiiii